Сварог
С осени 2007 года в ассортименте Группы компаний «Сварог» пред¬ставлены не только алкогольные напитки, но и продукты питания для гурманов: оливки, винный уксус, оливковое масло и другие составляющие высокой гастрономии. При этом основными каналами их сбыта будут рестораны, отели, гастрономические и винные бутики.
Появление этого нового направления связано с развитием отношений между ГК «Сварог» и испанской компанией Torres, одного из самых известных в мире винодельческих предприятий, которое с 1999 года выпускает оливки, оливковое масло, винный уксус, спаржу, консервированные бобы, каштаны
Особой гордостью ресторана является русская моряцкая уха, которая гото¬вится в 50-литровом котле из пресно¬водной рыбы (щука, сазан, судак, форель). К ухе подается водка и фирменная настойка «Новиков» на травах. Гости даже могут участвовать в процессе приготовления - перемешать уху или просто советом помочь.
|