Бары
Активный современный человек по своей природе должен быть естествоиспытателем. Не всем в жизни выпало искать бозон Хиггса или исследовать темную космическую материю, однако это не повод отказываться от каждодневных поисков и открытий.
Взгляните реальности в лицо: хорошо оснащенная кухня за барной стойкой -это нынче самая дорогая комната в баре-ресторане. Полутораметровые плазменные телепанели стоят меньше приличной плиты. 20-дюймовые опционные колесные диски на Porshe Turbo не сравнятся с набором прованской медной утвари ручной чеканки. Породистый столовый фарфор и коллекционные вина - подавно из той же области, что драгоценности и предметы искусства. Как можно игнорировать все это богатство и воспринимать еду только как способ «подзарядить батареи»?
Вы часто в своей жизни изобретаете, создаете что-нибудь абсолютно новое собственными руками? Как много у вас есть способов показать близким людям свою к ним любовь и благодарность? Продемонстрировать окружающим свой тонкий вкус?
Сделайте одолжение, перестаньте пихать в рот всякую дрянь массового производства и ждать очередной выдуманной шефами чудесной гастрономии. Вместо того попробуйте освоить древнее почетное искусство - куховарство. Семья, друзья, общество и собственный организм еще скажут вам за это сердечное спасибо.
|